Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как узнать сайт гидры


  • 02/02/2022 в 17:43 ТС   Ozalu (Администратор)
    50 сделок
    882 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 03/02/2022 в 04:54 Qiduhomi
    10 сделок
    39 лайк
    Гидра вход - сайт гидра онион:ссылка 2021 года

    На верхнем уровне в проломе стены дома Горные беседы. На скриншоте ниже блоки помечены цифры (двигайте их в той же последовательности). Она располагается в указанной точке в горной омск расщелине. Теперь туда можно телепортироваться.

    Путь будут преграждать каменные блоки, которые можно двигать, нажимая кнопку взаимодействия «Прикоснуться». Его можно разрушить, победив три волны врагов.

  • 03/02/2022 в 17:06 Uqomakam
    6 сделок
    83 лайк
    Поговорите с величественным журавлем. Здесь произойдет встреча с Бэй Доу и Юнь Цзинь. Задание Архонтов с Шэнь Хэ, добавленное в первом обновлении 2022 года. После митачурлов и Гидро слаймов появится Геовишап, а потом два руинных стража. Забирайте сокровища из появившегося драгоценного сундука и покидайте подземелье. По итогу разговора в команде появятся новые участники. Нин Гуан. Данное задание Архонтов стало доступно автоматически и навсегда после обновления игры до версии.4 года. Созерцатель Морей Для начала нужно идти в торговую гильдию «Фэйюнь». Герои переместятся к Нин гуан. Первый камень двигайте прямо и вправо, чтобы забрать спрятанный за ним сундук. С собранными материалами можно возвращаться к кузнецу. Шэнь Хэ, давно отстранившаяся от общества и нашедшая место среди бессмертных Адептов. Здесь придется сразиться с двумя волнами врага, которые появятся при 100 и 50 HP ядра. Вместе с Бэй Доу и Юнь Цзинь нужно начинать поиск ядра чудес. Когда блок перестанет двигаться, вернитесь немного назад к камню по левую сторону от входа. Проследите за странными типами, которые предлагали свою информацию.
    Кто звонил?
  • 03/02/2022 в 18:07 Jabeq
    17 сделок
    71 лайк
    После разговора с Хранителем Облаков перемотайте системные часы на утро следующего дня (8:00 12:00) и отправляйтесь к Шэнь Хэ (перемещение произойдет автоматически). Нужно самостоятельно обыскать деревню. Эффективнее всего против гидры действуют атаки Крио. Как пройти обитель Созерцателя морей Для прохождения подземелья необходимо активировать отмеченные маркером задания Гео лампы.
  • 04/02/2022 в 08:21 Ypusyly
    YP
    7 сделок
    25 лайк
    После просмотра будет получена ачивка «Ветер дует журавли возвращаются» за прохождение всего задания Архонтов. После уничтожения второго барьера активируется древний руинный защитники, сидящий рядом, а герои упадут на дно подземелья, где нужно продолжать исследовать пещеру.
  • 04/02/2022 в 11:24 Tinij
    TI
    20 сделок
    47 лайк
    Как попасть в Нефритовый дворец После победы над врагом отправляйтесь в Нефритовый дворец. Глава III: Приближение новой звезды».
  • 04/02/2022 в 21:34 Zemepim
    17 сделок
    25 лайк
    В благодарность за помощь Шэнь Хэ решит, что она должна стать напарником Путешественника и Паймон в состязании, проводимом ради восстановления Нефритового дворца. Если руда или суброзий не появляются, возможно место было заблокировано заданием Дела загробные: след Бронзового воробья, и сначала придется пройти его. Где найти суброзий Затем идите в ближайшую деревню, чтобы расспросить жителей о суброзии. Разрушив первое ядро, герои упадут на следующий этаж обители. Дворец небожителей Отправляйтесь на террасу Юйцзин, чтобы послушать речь.
  • 05/02/2022 в 05:42 Zadeqa
    16 сделок
    30 лайк
    Все события пройдут не без участия главного героя. Он внесет свою лепту в сюжет (решайте сами). От атак монстра уворачиваться достаточно просто, если следить за красными зонами, появляющимися на поле боя. Его будут защищать различные противники. Как попасть в обитель Адептов Отправляйтесь в указанное место на карте.